Как-то утром наша кошка

Как-то утром наша кошка
Принесла котят домой.
И сложила их в лукошко
Охраняет их стеной.

Что-же делать?Мы не знаем
Как назвать нам всех подряд.
Очень сильно мы страдаем
За кошачий,за отряд.

Мы назвали как умели
Раз,два,три,четыре,пять.
Будет праздник на недели
Пустим вместе погулять.


Рецензии