Болячки

Что-то тяжесть в теле появилась.
Ну откуда это кутерьма?
Появилась, крепко навалилась
И добраться хочет до ума.

Что ей надо от моей утробы?
Эти шутки надоели мне.
В том году мешали так амёбы,
Но топил я их тогда в вине.

В позапрошлом мучился от скверны
И в суставах было не ахти.
Но мой способ, способ очень верный!
Мне помог ту скверну отмести.

А ещё когда-то были боли -
В поясницу выскочил прострел.
Я от туда тоже вымыл соли
И на радость органов запел.

А когда сломал себе лодыжку,
Всем сказал что кончился табак.
Скороходный костылёк подмышку
И пошёл лечить её в кабак.

Ах болячки, вы откуда родом?
И откуда ветер вас несёт?
Вас всё больше с каждым новым годом
И от вас некто не упасёт.


Рецензии