Первая любовь

Первая любовь
Это незабываемые мгновения
За нее готов ты разбить кулаки в кровь
Я говорю про любовь
Мечтаешь забрать любимого человека
И попасть на необитаемый остров
Провести с этим человеком век
Где солнце будет светить
Только для нас
Будем друг друга очень любить
Будут дикие страсти
Вот оно счастье
Но это только мечты
На самом деле
Все бывает по-другому
Любовь тускнеет
Очень часто меняют на другого
Ты начинаешь скучать
Со временем забывать
Все что было
А сердце ведь об этом говорило


Рецензии