Последний день марта

Не было доброй погоды
Были и грязь и капель
Но, по веленью природы
Завтра наступит апрель


К нам он в окошко заглянет
Тёплым весенним лучом
И наконец-то настанет
Нега в цветенье сплошном


Марту помашем рукою
Время его истекло
И заберёт пусть с собою
Всё что случиться могло


Скоро апрельские зори
Будем с рассветом встречать
Будут они априори
Всюду весну утверждать


31.03.2018г.


Рецензии
Не буду загадывать ...
Расстает снег в мае -- ну и пусть ...
В июне весну встречу )))

Василий Муржа   01.04.2018 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Василий за классный отзыв!

Адам Саутиев   01.04.2018 20:24   Заявить о нарушении