***

Как много временем затерянных вещей,
Как много тех кого уносит время.
Как сильно руки в кровь не бей,
Так тяжело нести разлуки бремя.

И тикают так тихо не спеша,
Часы стоящие в гостиной.
Ты думаешь о вечном не дыша,
С картинкой бытия старинной.

О том как было раньше до тебя,
О том что раньше предвещали.
Ты отдаёшь ведь миру часть себя,
Что б в будущем тебя узнали.


Рецензии