Луна и вечность автор фото-мастер Куст А

В бескрайней черноте
С основы мирозданья
Своею красотой
Она людей манит,
И тянет к высоте,
И, как гласят приданья,
Являлась многим той,
Чей полноликий вид
Менял сознанье в миг,
Со страхом пробуждая
В невинном существе
Звериное нутро!
И жуткий вой и рык
Иных предупреждает
О тайном естестве
Зловещем в блеске гроз...

Автор фото Алексей Куст


Рецензии