Летят снежинки

Воздушные снежинки хороводом,
Из лучезарных, чистых облаков,
Творенья, опьяненные свободой,
Кружатся в танце, сбросив груз оков.


Печальный лес , красы непревзойденной ,
Преобразился, сверкая белизной,
Земля укрылась снежинками сплетенной
Накидкой необычной, кружевной!


Рецензии