ДО РО ОО ГА!!!

КЪРА СО ОО ТА Аа(ЧА) -  ТА АМ!!!...           (ЧА - АЧ)

   -  СЕ Ее МЯ!!!(ЛА) -  СИ Ии!!!... -        (СИ ЛА)

   -  Ии иИ - СИ Ии ЛА АЧ!!!... -  БО ГА ТЫ ЫРЬ - ОТ -  БО ОО ГА!!!... -

ИС ТИ НА Аа  - ВЪ - НЁ ЁМ!!!...          (ИС)

   -  ВЪ - НУ Уу - ТЪРИ Ии!!!... -       (СИ - ИС)

   -  Ии иИ -  ОС НО ОО ВЫ!!!... -  ДО РО ОО ГА!!!... -   (СИ ИС ТЕ Ее МА)

      ГА

      P.S

      ГА -  НАЧАЛА(А)  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО(Г) - ПУ УТЬ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БО ОО ГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      РО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЭН ЭР ГИИ(Р)

      ДО -  ДО ОМ


Рецензии