Мостик

Переброшу ветхий мостик
На ту сторону жизни я,
И шагами еще неуверенными
Перейду по нему, друзья.
Знаю вдруг, понимаю снова я
Что хочу и зачем живу,
Мне ведь богом слово даровано,
Через мостик его пронесу.
Может старенький мостик,
И вид потрепанный...
И с щербиной доска, и с сучком.
Только временем мостик проверенный
И ему бури все ни по чем.
Да, не модный, не отшлифованный,
Не хай-тек тебе, не гламур.
Только мостик мой заколдованный
От фальшивых идей и фигур.
Тем и дорог он, и надежен тем,
Что не скрипнет доска под ногой
У того, кто в жизни с надеждою,
У того, кто не знает покой.
Все уверенней поступь становится,
Когда снова на мостик встал
И не нужно бояться обрыва внизу,
Урагана и лезвия скал.
Лишь вперед, и не дрогнет решение,
Все получится! Потому,
Что, уж если мост перекинут был
Ты придешь к себе самому
- И откроешь двери в сердце свое,
И поймешь снова соль всей земли.
-Вот такой мой мост заколдованный,
Ведь построен он на любви.
12 янв


Рецензии