Два дня всего

До встречи будущей сто лет,
Сто лет, а это двое суток.
Воспоминаний зыбкий след,
Совсем расплывчатый рассудок.

А я любить тебя хочу,
Жду целый век - два дня, две ночи.
Мы расстаёмся на чуть-чуть,
Мне показалось, что бессрочен

Не век, а тысяча веков -
А это, двое суток грусти.
В которых, где-то далеко
Любовь, мечта, а жизнь отпустит

В свободный, верю я, полёт,
Возможно, в плаванье - не важно.
А время - соль, а время - мёд,
И шедеврально, и ужасно.

И ужас осознав вполне,
Я не за временем в погоне.
Два дня до встречи, вот и мне,
Два дня мучительных агоний

Переживать и естество,
Смириться вовсе не желает.
Два дня всего, два дня всего,
А это - бездна, я ведь знаю.



     *    *    *


Рецензии
Как я вас понимаю, Александр, два дня порою не имеет времени и конца... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   01.04.2018 09:57     Заявить о нарушении
Случаются такие деньки иногда...
Спасибо большое, Наталья!

Колмаков Александр   01.04.2018 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.