Агония

Дай мне каплю свободы,
Безумья - глоток,
Не держи
В этой комнате
с видом на бойню,
Расстегни мой ошейник,
Ослабь поводок -
Слышишь,
Сделай хоть что-то,
Чтоб было не больно.

Я стреляю уже наугад,
Невпопад
каждой фразой
В чужих и своих без разбора...
Я в жестяной коробке
Последний солдат...
...из набора.

Я не стану бороться с тобой,
Не проси!
Не смотри, не целуй,
не касайся до дрожи,
Не вторгайся бессовестно
в мои сны,
Став вторжением этим
всей яви дороже.

И горят города,
И горю с ними я -
Не пытайся спасти
Мою грешную душу.
Я сама беспардонно желаю огня,
Признаваясь, что ты... -
лучший.

Отпусти!
Отойди!
Я дышу через раз,
Я теряю пути к отступлению,
воя!
Я сдаюсь!..
Обнаженная в чувствах сейчас,
Я мечтаю навеки остаться с тобою.

31 марта 2018г.


Рецензии
Победа ли? Мой меч - в любви!
Напоминает дуб корявый...
Да, Вы у ног моих .., увы...
Я побежден... Я - обезглавлен....)))

С любовью! Вы сексуальны в этом стихотворении, чувственны до бездонности Вселенной!!!!

Дао Регул   25.09.2019 18:55     Заявить о нарушении
Ох какая рецензия. Благодарю за такие прямо огненные слова )
С теплом,

Головко Ольга   26.09.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.