Верба

Верба без всякого сомнения
Очистит души в воскресение,
Подарит свет,тепло,покой
Нам этой чудною весной.
Тихонько почки распустила,
Собою солнышко затмила:
"Живи и радуйся,народ,
Ведь  Пасха светлая идёт".


Рецензии