Не сможешь

Нас манят огней
Беззаботные танцы,
В ночной глубине
Заставляя скитаться,

Преследовать зов,
Забывая о прочем,
Вдыхая тепло,
Опасаться лишь точек,

И слепо любить,
Отказавшись от правды,
Сбиваясь с пути,
Возвращаться к ним дважды,

Плениться душой
Добровольно навечно,
Миг встречи любой
Обращать в бесконечность,

Но помни о том,
Как бы не был ты сложен,
Влюбившись в огонь,
Не обжечься не сможешь.

(25.03.18)


Рецензии