Вопрос

Создатель сути бытия,
Закона ночи, также дня,
Движенья света и мечты,
Куда теперь стремимся мы?

И сколько нужно нам прожить,
Чтобы все печали утолить,
Идти синхронно за Тобой
И обрести опять покой?

Давно уж дал Творец ответ:
Лишь в приближенье к сути свет
И тот, кто это осознал,
Уже страдать здесь перестал.

Лишь мимолётно уловив,
Хоть раз запомнив, ощутив,
Всё это можно воссоздать,
Уже нигде не потерять.


Рецензии