Любимых мы часто прощаем

Любимых мы часто прощаем
За ложь, за измену, за боль.
Простив, всё равно мы страдаем –
Ведь предали нашу любовь.

А кто-то не справился с болью –
Предательство трудно простить.
Прощения тут недовольно,
Уместней ему отомстить.

Но месть не несёт облегченья,
Получится наоборот –
В душе будет пусто и скверно
И боль никуда не уйдёт.

И снова жить с ним…опасаться,
И выбор встаёт на пути –
Простить и с любимым остаться,
А можно простить и уйти.


Рецензии