Давай с тобой соединимся...

Давай с тобой соединимся,
Душа к душе стремится.
К другому в дверь стучимся,
И каждый этого боится…

А вдруг за дверью – мир,
Придуманный лишь нами,
И тусклый свет квартир,
И одиночество ночами…

Давай с тобой соединимся
В припадке скорби или страсти.
Со старой участью простимся,
Поступок этот в нашей власти…

31.03.2018 г.                РВА.


Рецензии