Рубаи 970

«Как?! В вашем супермаркете в продаже совесть есть?
Почём кило? А девичью могу купить я честь?» -
«Чем чище совесть, госпожа, тем выше и цена!
Что? Девичья, простите, честь? Не стыдно с чушью лезть?!»


Рецензии