Песня

Пусть эта песня льется рекою.
Рекою, берущей начало у льдов.
Льдов, что стоят всегда вечной стеною.
Стеной, неподвластной течению годов.

Ведь эта песня вечное эхо,
Что будет звучать, пока бьются сердца.
И никогда не станет помехой
То, у чего не будет конца.

Колокол звонит во имя рождения.
Колокол звонит во имя любви.
Колокол звонит во имя спасения.
Колокол звонит во имя пути.

весна 2004


Рецензии