никого не держу

знаете, больше никого не держу.
не хочу, уходите хоть все.
больше я ни за кем не слежу,
больше вы не нужны мне, совсем.

кажется, что-то во мне сломалось.
кажется, что-то во мне погибло.
то, что так крепко держалось,
то, что так сильно ушибло.

знайте, теперь никого не люблю.
я устала от лжи и устала от правды.
знайте, больше уже не хочу...
больше я не ищу оправданий. 

вы правы; глупо так снова писать,
ведь вашего после ухода
я долго ещё буду плакать и ждать,
но я мазохистка, походу.

я не держу вас теперь, и простите
простите меня за всё.
вы сломали меня, гордитесь.
гордитесь, на этом всё.


Рецензии