Отстраняюсь

У этой весны воздух осени-
Утреннего винограда.
На листьях росинки гроздьями.
Я каждой минуте рада.

Раньше тонула в лужицах.-
С моря теперь взлетаю!
Невидимо лист закружится,
И я в синеве растаю.

Все знаю в тебе - до чёрточки!-
Солнце глаза не режет.
Жизнь подо мною так солнечна!
Как ты, мой прекрасный,безбрежный...

Теперь мне не больно,не срочно...
Губами любви касаюсь...
У этого дня- звезды ночи.
Я просто уже отстраняюсь.

Я просто пьяна немного
Предчувствием неба в крыльях!
Жизнь моя! Лучшие строки...
Они о тебе были.


Рецензии