***

Я чувства в охапку собрав,
Сказала себе- «больше не буду».
Ты во многом был сильно не прав,
Но время с тобой ни когда не забуду.

Минута отъезда с каждым днём все быстрей,
Последний бокал вина наливаю,
Забудь моё имя, ты слышишь? Скорей!
И я твоё забываю...


Рецензии