Языковый барьер любви

От правды не уйдёшь, но от неё можно спрятаться.

Не каждому удаётся преодолеть языковый барьер любви.

Наифективнейший бритвенный прибор - гильотина.

А стоит ли возводить напраслину... Вавилонской башни?

Кто-то назвал меня современным Козьмой Прутковым. Ошибаетесь, я из многих прутиков.

Докладчица тарахтела с мено-паузы.

Процесс сотворение мира занял шесть дней. На меня у родителей ушло времени ни чуть не меньше.

Однообразие - костюмированный бал на нудистском пляже. (четыре последних слова иностранного происхождения, так на каком великом языке мы пишем...)

Он спал с девчонками под любым предлогом, а я под суффиксами.

Есть человек, которому откровенно завидую - это Я!


Рецензии