Бамбук

Бамбук.
на землю упадет слеза
тронет росток бамбука
он почувствует боль.
но пройдет время
он станет выше стройнее и крепче.
так и человек, роняя слезы
пускается в рост,
которому нет конца,
обретая стройность души,
крепость духа и становясь выше суеты.
мудрость наполняет пустоту,
становясь неосязаемой основой всей его жизни.


Рецензии