В день свадьбы Ольги и Александра

Марш Мендельсона ещё в ушах,
Обручальные кольца у них на руках.
На невесте прекрасный белый наряд,
Глаза лучезарные счастьем горят!
Жених улыбаясь рядом стоит,
Радость свою не желает он скрыть.
Всегда быть рядом клянутся они,
Пусть же счастливыми будут их дни.
Пусть семейный их быт,
Не накличет на них обоюдных обид.
Пусть в доме достаток добудут трудом,
И смех ребятишек заселит их дом.
А старость придёт, будут нянчить внучат
И свадьбу свою иногда вспоминать.
 


Рецензии