Дольче

Она хочет съехать в Лондон со мной.
Говорит, что обязательно станет женой,
Дальше вдруг смеётся, говорит: "Но не твоей,
Уж такая жизнь, прости меня, мой Одиссей."

"А я хотел гулять с тобой по Гринвич Парк
И влюбляться каждый раз заново. Так
Хотел поцеловать тебя на Трафальгаре,
В музее Шерлока мечтал сделать фото на память."

Я получаю в щёку нежный поцелуй.
Давай убей, казни мне сердце или просто арестуй.
И мне не нужно бабочек, не нужно фей,
Если рядом есть такой как ты трофей.

И я готов лететь с тобой хоть на Уран.
В душе моей сейчас бушует самый яркий карнавал.
А если хочешь, лей мне в душу акварель,
Играет там уже твой голос мягкий как свирель

Глаза глубинной зеленью сейчас полны,
Зрачки твои рядом со мной расширены.
И кожа пахнет ароматом Givenchy,
Ты - дольче густо, дольче вита, дольче для моей души.


Рецензии