Невидимка

Простые сюжеты наших ночных фантазий,
Мы спрячем на дно души, чтобы никто не сглазил.
Чтобы никто не смог прочитать наши крамольные письма,
Я верю в магию цифр, пусть нас охраняют индекса числа.
Пусть календарь переврет, перепутает все месяца и недели,
Чтобы искали нас в январе, а мы оказались в дождливом апреле.
Чтобы зонт один на двоих укрывал нас от глаз нежеланных,
Мы станем с тобой одним целым - невидимым и безымянным.
Мы проложим на карте в неизвестные дали маршруты,
Любовь будем мерять веками, забыв про скупые минуты.
И какая из белых ночей нас с тобой укрывает,
Никто не услышит, никто не увидит, никто не узнает.


Рецензии
Сергей!
Всё-Великолепно!
Добра...

Елена Шахова 7   10.09.2020 06:25     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за отзыв, рад, что понравилось!

С пожеланием теплого осеннего счастья, Сергей

Сергей Мельник Поэт   12.09.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.