С Днем театра!

Жизнь – театр. Не зная роли,
Мы согласны на гастроли.
Только если путь длиннее,
То спектакли всё сложнее.

Да, в театр играть мы рады
И не требуем награды,
Хоть шепнёт мечта порою:
«Неплохими вышли роли».

Так да здравствует театр –
В жизнь других людей фарватер!
Не одну, а сотни жизней
Мы с актёрами прожили.


Рецензии