вальс

сижу, перо в руке сжимая,
пишу о разных чудесах,
о жизни, о любви я знаю,
и нежно провожал закат!
волной прилив лаская камни,
сейяя солнечным лучом,
и небо стало нежно красным,
о, этот день. ты так прекрасен!
и вот, с последними лучами,
зажег свечу я на столе,
и пригубил бокал вина,
смотрел как светит мне луна!
а звезды, будто бы танцуют,
мерцая гдето в далеке!
и музыка волны прилива,
и флейта ветра в унисон!
играли вальс, наш мендельсон!


Рецензии