без изъяна

Пусть наша жизнь, как истина, испита,
Но и она нам,  что- то обещает.
Давай забудем прошлые обиды,
Лишь только слабый,  боли не прощает.
Давай не будем сыпать соль на раны
И вспоминать измены и пороки.
А тот, кто ищет друга без изъяна,
Совсем остаться может одиноким...


Рецензии