Без снежинки

Тишина в природе зимней,
Без снежинки в январе,
Осень тягостной и длинной
В этот год казалась мне.

Тополь стройный,выше дома,
Против моего окна,
Я тропинкою знакомой
Так люблю бродить одна.

Небо тучами объято,
Серый,низкий небосклон,
И зима на ход попятный
Не спешит,как почтальон.

Прочь тревоги и печали,
На дворе январь-и пусть,
Ветер ветки не качает,
Я гоню из сердца грусть


Рецензии