Все такие пугливые критики!

 Я иногда "спускаюсь на землю"
И читаю других писателей
Пишу рецензии добрые, зло я плохо приемлю!
А мне в основном - пишут всякие безобразия!

Фиговый поэт! У него стихов нифига нет!
Причём люди, сами явно не поэты!
Написал бы хоть кто-то, у кого не венигрет
И слов. А со смыслом и толком где-то!

Я был бы рад. И я даже согласен
С любой критикой и даже ударом в глаз!
Напиши красиво - как жить с этим миром в согласии?
И можно даже не один, а несколько раз!

Любой разумный довод выслушаю и приму!
Если дашь мне ответ на простой вопрос "почему?"
А так... я и сам прекрасно знаю
Что ничего не умею. И мало что понимаю...


Рецензии