Отравившись правдою...

Люди стали цифрами,
Города рабами...
Время чёрным вороном
Бдит над куполами...

Съёжившись от ужаса,
Тишина горит...
Боль с душой подружится,
Кулаком в гранит...

Муравьями грустными
Кажется народ...
С ранеными чувствами
Вековых оков...

Отравившись правдою,
Ложью лечат дух...
Вечною отравою
Станет жизни круг...

28.03.2018 АннА Густи


Рецензии