Мой край

Люблю тебя, мой край родной,
Где всё до боли мне знакомо:
Тропинка к лесу, луг, река
И ручейка весёлый говор.

Где мой каштан цветёт весной,
Направив гордо свечи к небу,
Цветёт сирень в моём саду
И дарит радость, вдохновенье.

А как в вечерней тишине
И всеми майскими ночами
Самозабвенный соловьиный хор
Выводит трели и коленца!

Люблю тебя, мой край родной,
Где всё мне дорого, знакомо.
Я дочь твоя, корнями я
Вросла в тебя навечно.

     31.03.2018 год.
 


Рецензии