школа

я вспоминаю школьные года,
свой класс, учителей, себя!
какими были мы тогда!
какими стали сквозь года!
а время бурная река,
нас роскидала,кто куда!
мои друзья,и школьная скамья!
дружны мы были как семья!
и вот я вновь стою пред классом,
и узнаю вас по глазам!
вот только грусть,
и радость вместе,
напомнят нам самих себя!


Рецензии