Мы ошарашены

Цивилизация, увы, не делает людей мудрей
Не делает - их лучше, иль, добрей...
Мы все - на ОДНОМ шарике, живём!
Должны стоять за мир - всем, существом!
Но власти стран, что под Штатами лежат
Уж слишком нагло - гадят, и хамят...
Во лжи погрязли, нашу Родину - винят.
Наших дипломатов - срочно высылают.
Ответку, тут же - получают ...
От возмущения, рыдают - а нас, за что?
Дебилами прикинулись - иль, что?
Или такие, есть они - в натуре?
Мы - ошарашены - в них столько, дури!
"Раскачивают лодку", "рубят сук" -
Тут - суицидом пахнет явно, друг.


Рецензии