Соловьиный свист

Цепи рублю мечом, пытаюсь освободить слуг
В тёмном подвале, бог посылает назад,
Муки пытаюсь я прекратить;
Сокрушил я врага,

Отобьюсь ли я?
Крылом махнула божья мать, -
Тамплиера повергли,
Стал я на коленях искать, то чего нет...

31. 03. 2018


Рецензии