Страшная трагедия. 25. 03. 2018г. Кемерово

Ещё не утихла февральская боль
В сердцах, самолёта обломки
Вновь чёрная новость, чернее чем смоль ,
В ней горе и плач слишком громкий.

А люди пришли провести  выходной
Купить то что было не лишним.
Погибли в пожаре,ушли на покой,
Их дом теперь, " Зимняя Вишня".

Сгорели в коварном, жестоком огне
Судьба не сбылась у людей
Сожрал, не щадя ИХ проклятый огонь,
И взрослых , и малых детей.

Боль нестерпимая в небо стремится
Криком зверинным впору вопить,
Боже когда это всё прекратиться?
Сотни людей всей страной хоронить.


Рецензии
Эти слова так проникновенны, что пронзили душу болью утраты. Умничка! Смогла выразить это поэтическим словом...

Валентина Завгородняя   07.04.2018 18:26     Заявить о нарушении