Ты никому не нужен так давно

Ты никому не нужен
так давно
что сам забыл ту жизнь
в которой тебя ждали
как своего
встречали провожали
и просто замечали
что ты жив
ну а теперь
как будто все решили
что ты умер
и ты и в самом деле умер
понарошку
и вот живешь уже
другую жизнь
и в ней ты счастлив очень
день за днем
к тебе приходят
девушки нагие
и просят вновь и вновь
твоей любви
и птицы так поют
как будто знают
что ночь волшебная была
такая
как вечное качание
на сказочных качелях
до рассвета
под вздохи звезд
в объятьях девичьих
взволнованной луны.


Рецензии