любите тех, с кем хочется проснуться...

Любите тех,с кем хочется проснуться
Любите искренне,ведь это на века
Пусть только счастьем ваши слёзы разольются
И полноводной будет пусть любви река

Учитесь понимать друг друга с полуслова
И как бы не было вам в жизни тяжело
Храните верность,она счастью как основа
Ведь без неё вся жизнь как хрупкое стекло

Любите очень очень,но без фанатизма
Всё что мешает отодвинуть на потом
Любовью чистой как хрусталь и без цинизма
И только так всё будет явью а не сном

Любите тех,с кем хочется проснуться
Не отрекайтесь даже если не легко
И уходить всегда с надеждой что б вернуться
А если нет,считайте вам не повезло...


Рецензии
Приятное...

Рэссика   02.04.2018 11:05     Заявить о нарушении
всё балуешь меня))))

Западный   02.04.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.