Апокалипсис

Покуда на месте стоп-краны
И злата в кошёлках звенят,
Какие там нынче вулканы
 Вчерашней Помпеей дымят?

Вот Зевс соблазняет Европу
Ласкает ей девственный лоб,
Но новые грянут потопы
И нет ни богов, ни Европ.

Пока же резвясь меж волнами
Спаситель кораблику рад -
Накроет планету цунами
И смоет к чертям Арарат

Бессильны любые пророки
Смешон будет пряник и кнут,
Когда надвселенские Боги
Соринку с одежды смахнут.


Рецензии