пустота

Как странно порою бывает,
Недавно кричал о любви,
И время страдать заставляло,
А сердце сжималось внутри!

Как странно порою бывает,
Готовы на все ради тех,
Кто ноги о нас вытерает,
Не слушая: близких, друзей!

Как странно,
что мир существует,
Законов и правил не счесть,
А мы все с колен поднимаясь, готовы бороться за честь!

Как странно порою бывает,
Готовы ити до конца,
И что-то всегда нам мешает,
Мешает в сердцах пустота!


Рецензии