есть ключ, но нет дверей

какие тайны ты в себе хранишь?
есть ключ, но нет дверей.
ты красотой своей пленяешь и манишь,
одна среди людей.

привыкла ты, играясь, открывать,
без видимых на то причин.
под душу каждому и каждому под стать
в руках твоих ключи.

но вот...тебя открыть пытаюсь я,
пытаюсь разгадать.
но тщетна эта миссия моя,
души ни грамма нет внутри тебя -
нет двери той, что нужно открывать.

вниманием твоим , красавица, польщён,
но сколь не лей елей,
от чар твоих я буду защищён -
один среди людей.

вся в этом тайна, и разгадка вся,
начало и конец.
есть дверь, которую открыть нельзя,
и ключ от всех сердец.


Рецензии