Последний взгляд...

Любовь затра@анная ложью,
Не отзывалась в Небе дрожью...
Не отзывалась ни на что,
Всё было, было и прошло...

Играясь сердцем, оступилась,
И сердце нежное разбилось...
Осколки, в звёзды превратясь,
Смотрели в ночь, не шевелясь...

Они смотрели, не моргая,
Мечты и сказки отвергая...
Им целым сердцем вновь не стать,
Любви взаимной не познать...

Любовь затра@анная болью,
Давилась в поезде тоскою...
Последний взгляд, перрон, вокзал,
Он душу на кусочки рвал...

27.03.2018 АннА Густи


Рецензии