счастье

На застывших площадях,
Птицы снова сбились в стаи,
Стрелка градусов всё ниже,
И на деле всё всерьёз.
Я в такие дни обычно,
Про плохое забываю,
И вдыхаю полной грудью,
Этот утренний мороз.

Я по улице шагаю,
И мне не понять прохожих,
Люди кутаются в шубы,
И ругают холода,
Их так много всех вокруг,
На меня так непохожих,
У меня пылают щёки,
Счастлив я как никогда.

Но понять меня не сложно,
И не надо есть морковь,
Я в такой же день морозный,
Повстречал свою любовь.
И любовь живёт со мною,
Подрастает славный сын,
А ругаться на погоду,
Нет достаточных причин.


Рецензии