Я для тебя никто уже давно

Я для тебя никто уже давно...
Ты для меня - мой мир нетленный...
Искавшим счастье стали сном...
Дотронуться тебя я не смогу уже наверно...

Испить надежду прикасанием губ,
Сломать все догмы и свершиться чудом...
Я просто шепотом твержу - "ты будь"...
А я мечтой твоей исполненною вечно буду...


Рецензии