Я Свободна...

Я Одна, и значит – я Свободна.
И Других вокруг меня полно…
Почему же я грущу сегодня
И бесцельно так смотрю в окно?..

Я Одна – как птица в небе чистом.
Все пути открыты для меня…
Так зачем ты каждой ночью снишься?..
Смотришь почему, к себе маня?..

Я Одна, и нечего добавить…
Новых встреч с тобою не ищу…
Я Одна… На всё имея право,
В заключенье будто нахожусь…

Я Свободна от Тебя… Свобода
Эта Одиночеству равна…
Снова слёз не прячу я сегодня…
Я Свободна, значит – я Одна…


Рецензии