Не могу я насытиться лаской

Не могу я насытиться лаской,
Запереть не смогу и желание,
Размалюешь все розовой краской,
Рядом с нами соседнее здание.

И напишешь огромные буквы,
Получилось – I LOVE YOU,
Я в ответ на старославянском,
Прокричу : Тебя тоже люблю.

Приготовишь на ужин нам пищу,
Правда, все сгорело к чертям,
Мы чуть-чуть похрустим. Хватит!
Погнали  в наш ресторан.

По пути закажу я доставку,
Как же ты улыбнешься всем нам,
Ты мила и искренна – Боже,
Так обрадовалась этим  цветам.

Всю дорогу с тобой целовались,
Смущали  водителя видно,
Потому в шуме улиц и света,
С вас полтинник: прошептал он чуть слышно.


Рецензии