День или жизнь 14 афоризмов

Наполненный день может включать в себя и прошлое, и настоящее, и будущее.

Доверие хрупко.

Искусственный мир, созданный взрослыми для детей – цифровой мир фэнтези и игр.

Особенность человеческого разума – стремление объяснить мир.

Красота в действительности является отражением взгляда смотрящего.

Когда вы пропускаете кого-то через дверь, вы ожидаете в ответ улыбку или просто «спасибо».

Люди оценивают свои взаимоотношения путем сравнения.

На работе от взаимоотношений с людьми зависит ваш авторитет.

Дома умение управлять отношениями может повлиять на морально-духовный климат.

В супружестве или в совместном проживании мы хотим удовлетворения и счастья без усилий.

Неэквивалентность вклада и отдачи взаимоотношений  приводит к возникновению беспокойства.

Переоценка взаимоотношений вызывает чувства вины, а недооценка заставляет испытывать обиду.

Поколение эгоистов выросло у родителей альтруистов.

Не существует правды превыше волшебства.


Рецензии
Не все абсолютно бесспорно, но есть в них и новое, на что ранее не обращалось внимание. Спасибо.

Сергей Проконов   10.02.2019 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.