Хорошенько посмотри

Хорошенько посмотри,
может быть, ты и увидишь
миг рождения зари
и ей сам
навстречу выйдешь!
Славно же зарю встречать!
Слышишь, что я говорю?
Не желаешь отвечать
и опять проспишь зарю!
Да, ты просто - сонная
муха заоконная!   


Рецензии