Вечернее. Головокружительное

Голова закружилася кру'гом:
Я гарцую верхом на коне,
На коне также рядом подруга
По дороге летит из камней;
Из камней под конем мостовая,
Из камней и бордюр вдоль неё;
Вдоль неё фонари, загораясь,
Осветят мотыльков котильон;
Котильон заковырист и сложен,
Мотылькам так всю ночь танцевать -
Танцевать я с подругою тоже
Хочу так, но кружи'т голова...


Рецензии